晋江市 宣化县 乐陵市 竹北市 稷山县 内丘县 科技 礼泉县 库尔勒市 东乡族自治县 雷波县 凤台县 揭西县 永年县 长岛县 湘乡市
朝美会晤计划不变 委内瑞拉释美公民 美国团队已抵朝 韦恩斯坦自首 胡歌现身武汉书店 王源戛纳最佳着装 阿娇再力挺张韶涵

柬越广东商会相聚在金边共商“桥梁作用”

标签:游戏大厅 斗地主激活码领取

2018-5-30 9:54:16 来源:城市新闻资讯网

  中新网金边4月10日电 (记者黄耀辉)柬埔寨(中国)广东商会与到访的越南中国商会广东企业联合会10日在金边相聚,共商在柬越两国交流与合作中如何发挥桥梁作用。

  柬埔寨广东商会会长蔡坚毅对越南中国商会广东企业联合会一行10人的到访表示欢迎。他说,柬越两国拥有传统友谊,经贸合作日益剧增,双方有更多经贸合作的空间。

  蔡坚毅希望双方能借助交流平台,寻找共同点,加强合作和优势互补。蔡坚毅表示,柬广东商会将为越南广东商会来柬投资提供协调,甚至参与及合作,共同发展。

  越南中国广东商会会长徐丰培介绍说,越南中国商会广东企业联合会(简称:越南广东商会),2016年8月挂牌,致力于服务在越南的广东省以及中国各省市之间商贸合作与交流,并成功举办了2018年中越经贸合作交流会。目前越南广东商会共有会员企业160家,涉及经贸加工等多领域。

  徐丰培说,柬广东商会与越南广东商会是“兄弟帮”的友好商会,希望双方互帮互助、资源共享、互惠共赢,发挥柬越两国的地缘优势,为柬越两国的交流与合作发挥桥梁作用。(完)

分享到: